Arte de Confeitar
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Tentação de Coco

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Tentação de Coco Empty Tentação de Coco

Mensagem  Admin Seg Abr 11, 2011 12:36 am

Tentação de Coco Images?q=tbn:ANd9GcSI92UeInKOpI7P9DwsuOIAmnILjS0QMbWgIFgjqbUwfy2ZfbKt
Ingredientes;
250g de açúcar de confeiteiro
1 litro de leite
100g de farinha de trigo
250g de creme de leite
4 ovos
200g de açúcar
200g de coco ralado
21
Preparo:
Bata bem as claras em neve com as 200g de açúcar e coloque esta mistura na bisnaga de
confeitar. Numa fôrma grande, untada com manteiga ou margarina e polvilhada com
farinha de trigo, faça, em forma de espiral, 3 discos de 30 cm de diâmetro e 1 disco com 25
cm aproximadamente. Arrume os discos e deixe-os descansar por alguns minutos
polvilhados com açúcar de confeiteiro. Asse em forno brando durante 30 minutos. O forno
deve estar apenas morno para não corar o merengue. Use uma espátula para destacá-lo.
Creme: numa panela, coloque 4 gemas, junte o açúcar (200g) e bata com uma colher de
pau. Adicione a farinha de trigo e, pouco a pouco, o leite fervido e a baunilha. Cozinhe este
creme, mexendo sempre até que ferva. Deixe-o então esfriar e acrescente o coco ralado, o
restante do açúcar de confeiteiro (reservado do restante do merengue e do que polvilhou um
pouco o mesmo) e o creme de leite batido em chantilly.
Prepare a torta: coloque o primeiro disco, espalhe uma boa camada de creme,
alternadamente até o último disco que deve ser o menor. Decore com pêssegos em calda ou
ameixas.

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