Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Massa de salgados

Ir para baixo

Massa de salgados  Empty Massa de salgados

Mensagem  Admin Sáb Abr 25, 2015 9:12 pm

Massa de salgados  Images?q=tbn:ANd9GcT6Z74roF2vQH3pwJ4Sm-ICRj67gUVtduGAmgZnPIrAACf_gRbgFg

Ingredientes
1 litro de leite
500 g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de maionese
Sal a gosto

Modo de Preparo


Colocar todos os ingredientes em uma panela antiaderente de preferência (pode usar outros tipos, mas prefiro esta)
Primeiramente bater os ingredientes com um mixer, para que não forme pelotas
Ligue o fogo para começar a cozinhar a massa
Deixar uns 5 minutos em fogo alto, mas depois deixar em fogo baixo, para evitar que queime, mexendo sem parar, até a massa fique homogênea
Esta massa fica muito macia, e leve
Muito pratica para se trabalhar
Pode fazer coxinha, risolis, bolinho de queijo, enrolado de salsicha

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos