Bolo Maria Mole
Página 1 de 1
Bolo Maria Mole
Ingredientes
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
2 caixa de maria-mole
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
200g de coco ralado
Bolo Maria Mole
Modo de Fazer
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo o fermento, batendo a cada adição.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
No liqüidificador, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco.
Retire o bolo do forno, espalhe os ingredientes da cobertura batidos e leve à geladeira por 3 horas. Corte em quadrados e passe pelo coco.
Embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira até o momento de servir.
Postado há 4 anos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|