Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Maria Mole

Ir para baixo

Bolo Maria Mole Empty Bolo Maria Mole

Mensagem  Admin Sex maio 01, 2015 5:16 pm

Bolo Maria Mole 20101022000521

Ingredientes

4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
2 caixa de maria-mole
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
200g de coco ralado

Bolo Maria Mole
Modo de Fazer

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo o fermento, batendo a cada adição.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
No liqüidificador, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco.
Retire o bolo do forno, espalhe os ingredientes da cobertura batidos e leve à geladeira por 3 horas. Corte em quadrados e passe pelo coco.
Embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira até o momento de servir.

Postado há 4 anos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos