Bolo de abóbora com coco
Página 1 de 1
Bolo de abóbora com coco
1 xícara de abóbora cabotiá (cortada em pedaços pequenos)
½ xícara de leite de coco
1 ovo
¼ de xícara de óleo
½ xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de arroz integral
1 colher de chá de fermento químico
3 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
¼ de xícara de nozes picadas
1 pitada de sal
Como fazer:
Unte uma forma pequena e polvilhe uma colher de coco ralado. Reserve. No liquidificador, coloque a abóbora, o leite de coco, o açúcar, o ovo, a pitada de sal e o óleo. Bata até ficarBolo de abóbora uma mistura líquida e homogênea. Tire a mistura do liquidificador e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha, as duas colheres de coco ralado, as nozes e o fermento. Misture bem. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido a 185 graus por 40 minutos.
Tópicos semelhantes
» Bolo de coco com mel
» bolo de abóbora
» Bolo de chocolate com Doce de Abóbora
» Bolo de Abóbora com queijo creme
» Bolo de Abóbora com Recheio e Cobertura de Beijinho
» bolo de abóbora
» Bolo de chocolate com Doce de Abóbora
» Bolo de Abóbora com queijo creme
» Bolo de Abóbora com Recheio e Cobertura de Beijinho
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|