Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO DE COLHER BRASILEIRINHO

Ir para baixo

BOLO DE COLHER BRASILEIRINHO Empty BOLO DE COLHER BRASILEIRINHO

Mensagem  Admin Ter maio 12, 2015 11:04 pm

BOLO DE COLHER BRASILEIRINHO 9k=

Ingredientes
15 unidades
Massa
300 g de cenouras picadas
300 g de açúcar refinado;
300 g de farinha de trigo
20 g de fermento químico em pó
5 g de sal refinado
240 ml de óleo de canola
3 ovos inteiros
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
250 g de creme de leite UHT (de caixinha)
150 g de chocolate amargo com 70% de cacau
1 semente de cumaru; noz-moscada a gosto
Montagem
Raspas de chocolate a gosto
Modo de preparo
Massa
1 No liquidificador, bata as cenouras com o açúcar, o sal, o óleo e os ovos até formar uma mistura homogênea.
2 Misture bem em um bowl a farinha com o fermento.
3 Agregue as duas misturas e leve para assar em uma assadeira, no forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos (verifique a cocção com o teste do palito); reserve.
Recheio
1 Misture o chocolate com o creme de leite e derreta no micro-ondas.
2 Rale a semente de cumaru e a noz-moscada e agregue à mistura.
Montagem
1 Corte o bolo em 4 fatias, com um cortador redondo de 4 cm de diâmetro.
2 Coloque a primeira fatia no recipiente em que for servir, alterne com o creme de chocolate e finalize com raspas de chocolate a gosto.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos