BOLO DE COLHER BRASILEIRINHO
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BOLO DE COLHER BRASILEIRINHO
Ingredientes
15 unidades
Massa
300 g de cenouras picadas
300 g de açúcar refinado;
300 g de farinha de trigo
20 g de fermento químico em pó
5 g de sal refinado
240 ml de óleo de canola
3 ovos inteiros
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
250 g de creme de leite UHT (de caixinha)
150 g de chocolate amargo com 70% de cacau
1 semente de cumaru; noz-moscada a gosto
Montagem
Raspas de chocolate a gosto
Modo de preparo
Massa
1 No liquidificador, bata as cenouras com o açúcar, o sal, o óleo e os ovos até formar uma mistura homogênea.
2 Misture bem em um bowl a farinha com o fermento.
3 Agregue as duas misturas e leve para assar em uma assadeira, no forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos (verifique a cocção com o teste do palito); reserve.
Recheio
1 Misture o chocolate com o creme de leite e derreta no micro-ondas.
2 Rale a semente de cumaru e a noz-moscada e agregue à mistura.
Montagem
1 Corte o bolo em 4 fatias, com um cortador redondo de 4 cm de diâmetro.
2 Coloque a primeira fatia no recipiente em que for servir, alterne com o creme de chocolate e finalize com raspas de chocolate a gosto.
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