Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Página 1 de 1
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Ingredientes:
5 unidade(s) de cravo-da-índia
1 copo(s) de água
5 unidade(s) de canela em pau
6 colher(es) (sopa) de conhaque
Preparação:
Leve ao fogo até ferver.Deixe esfriar e utilize molhando bolos e tortas.
Rendimento:
5 porções
Créditos - Vila Mulher
Tópicos semelhantes
» CALDA DE LEITE CONDENSADO PARA BOLOS
» Calda de Côco para Regar Bolos
» Recheio Mont Blanc para bolos e tortas
» Dica para não queimar bolos,tortas e salgados
» Glaçagem para ovos de páscoa, bolos e tortas
» Calda de Côco para Regar Bolos
» Recheio Mont Blanc para bolos e tortas
» Dica para não queimar bolos,tortas e salgados
» Glaçagem para ovos de páscoa, bolos e tortas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos