Arte de Confeitar
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Bolo Enrolado com Goiabada

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Bolo Enrolado com Goiabada Empty Bolo Enrolado com Goiabada

Mensagem  Admin Dom maio 08, 2011 10:32 pm

Bolo Enrolado com Goiabada Images?q=tbn:ANd9GcQ4eMxvefeXq7w03vZQpEYlfSD7sAHzrAifNAIkDA1nK-rH8IMiNg
Ingredientes:

1/2 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
4 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
600 gr de goiabada
1 xícara(s) (chá) de água

Preparação:

Para o recheio, corte a goiabada em pedacinhos e leve ao fogo com a água até derreter e formar uma pasta homogênea. Em uma tigela bata a margarina com o açúcar até formar um creme fofo e claro. Vá acrescentando os ovos, um a um e continue batendo. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal e misture-os delicadamente ao creme, com uma colher de pau. Divida a massa em duas assadeiras de 30 x 40 cm bem untada e enfarinhada (se nessessário distribua a massa uniformemente com uma colher). Leve para assar em forno quente pré-aquecido, por 10 minutos ou até que esteja assado, mas com a massa ainda branca. Polvilhe açúcar sobre dois panos de prato e solte cuidadosamente os bolos ainda quentes sobre os panos. Enrole pelo lado mais estreito junto com os panos e espere esfriar. Desenrole os bolos, espalhe uniformemente o recheio e vá enrolando o primeiro bolo firmemente. Continue enrolando o segundo bolo, unindo-o às bordas do primeiro, formando um único rocambole. Corte as bordas, polvilhe bem com açúcar e embrulhe em papel impermeável por algumas horas para dar forma. Na hora de servir, desembrulhe e corte em fatias finas.
Rendimento:

6 porções

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