Bala de Côco Recheada de Nozes
Página 1 de 1
Bala de Côco Recheada de Nozes
Ingredientes:
1 kg de açúcar União
1 vidro(s) de leite de côco
200 ml de água
1 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
Preparação:
Leve ao fogo a água, o leite de côco, o açúcar e deixe dar o ponto de bala dura. Despeje a calda em mármore untado com margarina e deixe esfriar um pouco. Coloque as nozes moídas grosseiramente na massa. Puxe até ficar na cor de pérola. Se quiser fazer gelada, coloque leite de côco para umedecer a bala. Em seguida, cubra com côco ralado e mexa. Leve à geladeira por 2 horas. Dica: O melhor resultado só é obtido em pedra de mármore, o granito, devido à sua superfície polida não serve para puxar a bala.
Rendimento:
100 porções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|