Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bala de Côco Recheada de Nozes

Ir para baixo

Bala de Côco Recheada de Nozes Empty Bala de Côco Recheada de Nozes

Mensagem  Admin Dom maio 08, 2011 10:38 pm

Bala de Côco Recheada de Nozes Images?q=tbn:ANd9GcR9VHsdsD5fh6HGitTuYa1XlPzzIHFKXsP4KwLbVeqOTkBZaQgnwg
Ingredientes:

1 kg de açúcar União
1 vidro(s) de leite de côco
200 ml de água
1 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)

Preparação:

Leve ao fogo a água, o leite de côco, o açúcar e deixe dar o ponto de bala dura. Despeje a calda em mármore untado com margarina e deixe esfriar um pouco. Coloque as nozes moídas grosseiramente na massa. Puxe até ficar na cor de pérola. Se quiser fazer gelada, coloque leite de côco para umedecer a bala. Em seguida, cubra com côco ralado e mexa. Leve à geladeira por 2 horas. Dica: O melhor resultado só é obtido em pedra de mármore, o granito, devido à sua superfície polida não serve para puxar a bala.
Rendimento:

100 porções

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos