Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de uva

Ir para baixo

Bolo de uva Empty Bolo de uva

Mensagem  Admin Ter Jul 14, 2015 9:01 pm

Bolo de uva Images?q=tbn:ANd9GcQUL_U1tRAKkHf1yOXYzIUE1dS2JpGE81ycPiYXbJH6vvxBJoec

Ingredientes
Massa

4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 envelope de preparado sólido para refresco sabor uva dissolvido em
1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

1 pote de geleia de uva (230g)
½ xícara (chá) de água filtrada

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador bata os ovos, o óleo, o preparado sólido para refresco de uva dissolvido em água temperatura ambiente, o açúcar a farinha de trigo e o fermento em pó até que fique uma mistura homogênea. Leve para assar em forma de orifício central, untada e enfarinha em forno pré aquecido a 180°C até que asse por completo. Deixe esfriar e decore a gosto.

Calda

Coloque a geleia em um recipiente, acrescente a água e mexa com um fue até que fique homogêneo.

FONTE? TV GAZETA

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos