Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pão de Mel .

Ir para baixo

Pão de Mel                                                . Empty Pão de Mel .

Mensagem  Admin Sex Jul 31, 2015 6:59 pm

Pão de Mel                                                . 2Q==

INGREDIENTES
PARA A MASSA

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de canela
1 xícara de chá de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de mel
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento
PARA O RECHEIO

220g de doce de leite
PARA A COBERTURA

200g de cobertura de chocolate ao leite hidrogenado
50g de chocolate meio amargo
COMO FAZER PÃO-DE-MEL DO PROGRAMA MAIS VOCÊ
MODO DE PREPARO DA MASSA

Bater todos os ingredientes da massa na batedeira por 10 minutos, com exceção do fermento e do bicarbonato.
Depois de bater, acrescente o fermento e o bicarbonato, misturando levemente.
Asse em forminhas untadas e enfarinhadas próprias para pão de mel por 30 minutos em forno médio pré-aquecido a 180 graus.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte os pãezinhos ao meio e recheie generosamente com o doce de leite.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA

Derreta os dois chocolates e banhe os pães de mel, um a um.
Leve para secar na geladeira por 5 minutos, depois apare as arestas e embale com criatividade.
Rendimento: 15 unidades

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos