Pão de Mel .
Página 1 de 1
Pão de Mel .
INGREDIENTES
PARA A MASSA
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de canela
1 xícara de chá de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de mel
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento
PARA O RECHEIO
220g de doce de leite
PARA A COBERTURA
200g de cobertura de chocolate ao leite hidrogenado
50g de chocolate meio amargo
COMO FAZER PÃO-DE-MEL DO PROGRAMA MAIS VOCÊ
MODO DE PREPARO DA MASSA
Bater todos os ingredientes da massa na batedeira por 10 minutos, com exceção do fermento e do bicarbonato.
Depois de bater, acrescente o fermento e o bicarbonato, misturando levemente.
Asse em forminhas untadas e enfarinhadas próprias para pão de mel por 30 minutos em forno médio pré-aquecido a 180 graus.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte os pãezinhos ao meio e recheie generosamente com o doce de leite.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Derreta os dois chocolates e banhe os pães de mel, um a um.
Leve para secar na geladeira por 5 minutos, depois apare as arestas e embale com criatividade.
Rendimento: 15 unidades
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|