Laka .
Arte de Confeitar :: Confeitagem :: Bolos :: Bolos no pote :: Recheios
Página 1 de 1
Laka .
1/2 lata de creme de leite
1/4 lata de leite condensado
1 copo de chantilly líquido
1/2 colher de sopa de Emustab para sorvete
200 gramas de chocolate branco derretido
200 gramas de chocolate branco ralado
4 colheres de sopa de leite Ninho.
Como fazer: Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantilly. Quando obter um creme fofo, acrescente o leite em pó e o chocolate ralado. Por último, acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco (3 minutos) e desligue a batedeira.
Arte de Confeitar :: Confeitagem :: Bolos :: Bolos no pote :: Recheios
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|