Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brigadeiro com Ganache e Uva

Ir para baixo

Brigadeiro com Ganache e Uva Empty Brigadeiro com Ganache e Uva

Mensagem  Admin Seg Ago 31, 2015 3:40 pm

Brigadeiro com Ganache e Uva Brihg3-300x180
Ingredientes

2 Latas de Leite Condensado
1 Xícara (chá) de Leite
2 Colheres (sopa) de Margarina
400g de Uva do tipo Itália
400g de Chocolate ao Leite picado
1 Lata de Creme de Leite
Raspas de Chocolate (opcional)
Modo de preparo

Faça a receita de brigadeiro normalmente, colocando-o depois de pronto em um único recipiente ou em taças separadas.
Tire as sementes das uvas lavadas e corte-as ao meio, dispondo-as sobre o brigadeiro.
Leve à geladeira.
Enquanto isso, derreta o chocolate picado em banho maria e misture o creme de leite, mexendo bem até obter o ganache.
Coloque o ganache sobre as uvas e volta para a geladeira por ao menos 3 horas.
créditos:como fazer brigadeiro

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos