Brigadeiro com Ganache e Uva
Página 1 de 1
Brigadeiro com Ganache e Uva
Ingredientes
2 Latas de Leite Condensado
1 Xícara (chá) de Leite
2 Colheres (sopa) de Margarina
400g de Uva do tipo Itália
400g de Chocolate ao Leite picado
1 Lata de Creme de Leite
Raspas de Chocolate (opcional)
Modo de preparo
Faça a receita de brigadeiro normalmente, colocando-o depois de pronto em um único recipiente ou em taças separadas.
Tire as sementes das uvas lavadas e corte-as ao meio, dispondo-as sobre o brigadeiro.
Leve à geladeira.
Enquanto isso, derreta o chocolate picado em banho maria e misture o creme de leite, mexendo bem até obter o ganache.
Coloque o ganache sobre as uvas e volta para a geladeira por ao menos 3 horas.
créditos:como fazer brigadeiro
Tópicos semelhantes
» ganache de chocolate
» GANACHE DE FRUTAS
» Ganache com Nozes
» Docinho de Coco com Ganache
» Tartellete ao ganache de maracujá
» GANACHE DE FRUTAS
» Ganache com Nozes
» Docinho de Coco com Ganache
» Tartellete ao ganache de maracujá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|