Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombom de Flocos

Ir para baixo

Bombom de Flocos Empty Bombom de Flocos

Mensagem  Admin Ter maio 31, 2011 12:17 am

Bombom de Flocos Receita_565
Ingredientes
500g de Cobertura de Chocolate Ao Leite picada
2 xícaras (chá) de flocos de arroz (70g)

Modo de Preparo
Derreta e tempere o chocolate ao leite.
Acrescente os flocos de arroz e misture bem.
Coloque pequenas porções em forminhas aluminizadas,
com o auxílio e colher de chá.
Espere secar em temperatura ambiente ou, em dias quentes,
leve os bombonzinhos à geladeira por 6 a 7 minutos,
para acelerar o processo.
Sirva-os na própria forminha ou desembrulhados.
Esta receita é uma boa alternativa para se aproveitar totalmente
as sobrinhas de chocolate que ficam na tigela após o
banho ou moldagem de bombons.
Neste caso, pese a sobra e calcule proporcionalmente os flocos de arroz.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos