Brigadeiro de morango com nutella
Página 1 de 1
Brigadeiro de morango com nutella
Ingredientes:
3 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
100 gramas de chocolate branco
1 colher de manteiga
3 colheres de nesquik ( sabor morango)
Modo de preparo:
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo aproximadamente por 40 minutos ou até que esteja bem firme.
Retire da panela e leve para gelar por 2 horas para estar firme
Deixe a nutella gelando por 4 horas na geladeira, para ter uma consistência.
Modo de preparo:
Passe manteiga na mão e com uma colher de chá pegue o brigadeiro Branco abre na palma da mão e coloque a nutella, enrole o brigadeiro sobre a nutella e deixe em forma de bolinha.
Passe do açúcar refinado, ou granulado e leve para gelar por 30 minutos.
Dicas do chefe.
Preferência faça um dia antes, para que o sabor esteja concentrado.
Quando for guardar, passe o plástico filme para que não resseque.
Boa diversão.
Chefe Kadu Barros
Tópicos semelhantes
» Torta de nutella e morango
» BRIGADEIRO DE NUTELLA
» Brigadeiro de Leite ninho com recheio de Nutella
» Brigadeiro de Leite ninho com recheio de Nutella
» Brigadeiro de leite ninho com recheio de Nutella
» BRIGADEIRO DE NUTELLA
» Brigadeiro de Leite ninho com recheio de Nutella
» Brigadeiro de Leite ninho com recheio de Nutella
» Brigadeiro de leite ninho com recheio de Nutella
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|