Cones para sorvetes
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Cones para sorvetes
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farinha de trigo [/size]
Ingredientes
1/2 xícara de amêndoas, moído fino
1/4 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1/4 colher de chá de sal
2 claras de ovos grandes
1/4 colher de chá de extrato de amêndoas
1/2 colher de chá de água
5 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
Equipamento
assadeira
uma espuma cone de loja de artesanato
do papel de pergaminho
Instruções
1. Corte uma tira de papel de pergaminho a mesma altura que o cone de espuma. Enrole em torno do cone até que esteja completamente coberto de pergaminho; fita de forma segura.2. Preaqueça o forno a 300 ° F. Brasão uma folha de cozimento pesado bem com spray de cozinha ou linha com papel de pergaminho. (Corte quatro pedaços de pergaminho para ajustar a folha de cozimento, você vai fazer quatro lotes de cones).
3. amêndoas Moer em um processador de alimentos até que estejam o mais fino possível. Coloque as amêndoas à terra em uma tigela, peneire e na farinha, o açúcar eo sal.
4. Em uma tigela separada, bata levemente brancos com água e extrato de amêndoa, e adicione a mistura de farinha com a manteiga. Misture bem até combinado. Mistura deve escorrer lentamente fora da extremidade de um batedor, e manter a sua forma para uma colher de empilhamento. Se é congestionado, coloque na geladeira por 5 minutos.
5. Gota duas colheres de empilhamento de massa em lados opostos da folha de cozimento e, com costas de uma colher, espalhe uniformemente em rodadas de 6 polegadas. Use a parte traseira da colher para empurrar a massa para fora no anel até uma quase translúcida; não deve haver poças de massa, ou rugas no papel de pergaminho.
6. Asse no meio do forno, girando no meio, até dourar por toda parte. Se estiver usando uma bandeja de cozimento fino, isso vai levar 8-10 minutos. Se estiver usando uma panela de pirex forrado ou pesado assadeira, o cookie vontade marrom mais lentamente e uniformemente, 18-20 minutos.
7. Retire o tabuleiro do forno. Cuidadosamente, deslize o seu espátula sob o primeiro biscoito, e soltar a partir da folha, usando um movimento lateral e para trás.
8. Coloque o cone no meio de um dos cookies. Use sua espátula para levantar uma extremidade do biscoito, e dobre sobre o cone.
9. Usando a espátula ou com os dedos (cuidado, ele vai ser quente), role o cone até que a costura está virado para baixo. Segure, lado da emenda para baixo, pelo menos 10 segundos, até que endureceu. Retorne o cookie segundo ao forno por 15-30 segundos para amolecer, e repita.
10. Coloque formado cones verticais em um copo pequeno para esfriar completamente. Faça mais cookies com o restante da massa do mesmo modo, pulverização ou forro assadeira para cada lote.
11. Para servir, coloque um mini-marshmallow no fundo do cone para evitar gotejamentos. Cubra com sorvete, e desfrutar.
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