Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Moranguinho

Ir para baixo

Moranguinho Empty Moranguinho

Mensagem  Admin Seg Out 26, 2015 9:56 am

Imagens: simplysweeter
Ingredientes:

- Uma receita completa de massa de bolo com corante vermelho;
- Palitos para espetar
- Chocolate preto derretido
- Chocolate derretido na cor vermelha (você encontra nas lojas de artigos para confeitaria)
- Fondand verde e forminhas para fazer as folhas.

Passo a Passo
Moranguinho Festa_Receita_Passos

Imagens: simplysweeter
1. Molde os cake tops com a massa do bolo (bem amassadinha) em formato de morango. Deixe refrigerar por um tempo até que fique um pouco mais firme.

2. Espete a massa nos palitos e mergulhe-as no chocolate vermelho.

3. Espere endurecer e mergulhe a pontinha no chocolate preto.

4. Com o fondand e a forminha, faça as folhas e espete-as no palito de baixo pra cima.

5. Faça as pintinhas com o chocolate preto derretido e está pronto! Wink

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos