Brigadeiro de Carne Seca
Página 1 de 1
Brigadeiro de Carne Seca
Brigadeiro de Carne Seca
Ingredientes
- 600 g de carne-seca demolhada (troque a água pelo menos 3
vezes)
- 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
- 6 colheres (sopa) de mostarda francesa (ou a mostarda
comum)
- 100 g de sementes de papoula (ou gergelim torrado,
salsinha, alho frito)
Modo de Preparo
Numa tigela coloque carne-seca, corte em fatias e deixe de molho
em água para dessalgar (troque a água pelo menos 3 vezes).
Transfira a carne dessalgada para um processador e triture.
Coloque a carne novamente numa tigela e misture cebola bem
picada, salsinha lisa bem picada e mostarda francesa (ou a
mostarda comum) e misture bem, até obter uma massa uniforme.
Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as em
sementes de papoula (ou gergelim torrado, salsinha picada, alho
frito).
Pulo do GatoDicas da Ana:
Este prato pode ser preparado com 2 dias de
antecedência. Deixe somente para passar as bolinhas na
semente de papoula na hora de servir, pois a carne
solta um pouco de água e isto faz com que a decoração
não resista.
Tópicos semelhantes
» Coxinha com carne-seca
» Bolinho de carne seca
» EMPADINHAS DE CARNE SECA
» Croquete de Carne Seca
» Bolinho de carne-seca
» Bolinho de carne seca
» EMPADINHAS DE CARNE SECA
» Croquete de Carne Seca
» Bolinho de carne-seca
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|