Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cupcake de Chocotone

Ir para baixo

Cupcake de Chocotone Empty Cupcake de Chocotone

Mensagem  Admin Ter Dez 29, 2015 2:04 pm

Cupcake de Chocotone 2Q==

INGREDIENTES

3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 1/2 Xícara (chá) de Açúcar
1 Xícara (chá) de Gotas de Chocolate
1 1/2 colher (sopa) de Fermento em Pó
1 Colher (sopa) de Essência de Panetone
1 Colher (sopa) de Essência de Baunilha
200 g de Manteiga
200 ml de Leite
6 Ovos com Claras em Neve
6 Gemas
MODO DE PREPARO: CUPCAKE DE CHOCOTONE

Em uma batedeira, junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as esseência de baunilha e panetone e bata até obter um creme fofo de coloração clara.
Depois, acrescente gradativamente o leite e a farinha.
Feito o processo, adicione as claras.
Por fim, junte cuidadosamente as gotas de chocolate e o fermento.
Dê mais uma mexida manualmente e leve à massa as forminhas – nunca se esqueça de não encher até a boca pois a massa sempre cresce generosamente.
Asse num forno preaquecido a 180º por cerca de 13 minutos.
Após assados retire logo da forma para que não queimem.
TEMPO DE PREPARO

27 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos