Cupcake de Chocotone
Página 1 de 1
Cupcake de Chocotone
INGREDIENTES
3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 1/2 Xícara (chá) de Açúcar
1 Xícara (chá) de Gotas de Chocolate
1 1/2 colher (sopa) de Fermento em Pó
1 Colher (sopa) de Essência de Panetone
1 Colher (sopa) de Essência de Baunilha
200 g de Manteiga
200 ml de Leite
6 Ovos com Claras em Neve
6 Gemas
MODO DE PREPARO: CUPCAKE DE CHOCOTONE
Em uma batedeira, junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as esseência de baunilha e panetone e bata até obter um creme fofo de coloração clara.
Depois, acrescente gradativamente o leite e a farinha.
Feito o processo, adicione as claras.
Por fim, junte cuidadosamente as gotas de chocolate e o fermento.
Dê mais uma mexida manualmente e leve à massa as forminhas – nunca se esqueça de não encher até a boca pois a massa sempre cresce generosamente.
Asse num forno preaquecido a 180º por cerca de 13 minutos.
Após assados retire logo da forma para que não queimem.
TEMPO DE PREPARO
27 minutos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|