Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRUFA DE BANANA COM CANELA

Ir para baixo

TRUFA DE BANANA COM CANELA Empty TRUFA DE BANANA COM CANELA

Mensagem  Admin Qua Fev 24, 2016 8:18 pm

TRUFA DE BANANA COM CANELA 9k=

INGREDIENTES

CASQUINHA:

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
DOCE DE BANANA:

8 bananas nanicas sem casca e cortadas em rodelas
1 ½ xícara (chá) de açúcar
Canela em pó
RECHEIO:

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
1 colher (chá) de aroma de banana
DECORAÇÃO:

Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério
MODO DE PREPARO:TRUFA DE BANANA COM CANELA

CASQUINHA:

Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas.
Utilize formas próprias e faça as casquinhas.
Leve à geladeira até que fique esbranquiçada e reserve.
DOCE DE BANANA:

Em uma panela coloque as bananas e o açúcar.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dar o ponto de doce.
Acrescente a canela e reserve.
RECHEIO:

Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente o creme de leite, junte o aroma e misture bem.
Recheie as casquinhas (alternando com o doce de banana) e tampe-as com a Cobertura derretida.
Leve à geladeira para secar.
DECORAÇÃO:

Decore com a Cobertura amarga derretida, fazendo bolinhas com o auxílio de um saquinho de papel-manteiga.
TEMPO DE PREPARO

50 minutos.

RENDIMENTO

35 unidades.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos