Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Negra de Limão

Ir para baixo

Torta Negra de Limão  Empty Torta Negra de Limão

Mensagem  Admin Dom maio 29, 2016 3:33 pm

Torta Negra de Limão  9k=
Ingredientes 
PARA A MASSA 
2 pacotes de biscoito tipo Negresco 
100g de margarina sem sal derretida 

PARA O RECHEIO 
1 lata de leite condensado 
1 caixa de creme de leite Suco de 
3 limões 
1 colher de sobremesa de gelatina incolor 
3 colheres de sopa de água 

COBERTURA 
Chantilly 
Raspas de limão a gosto
COMO FAZER TORTA NEGRA DE LIMÃO

 MODO DE PREPARO DA MASSA 
Retire o recheio do biscoito e coloque as massas de biscoito no processador com a margarina derretida.
 Bata até virar uma farofa. Despeje esta farofa numa forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, 
preenchendo o fundo e a lateral. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
 Retire do forno e aguarde esfriar. MODO DE PREPARO DO RECHEIO Hidrate e dilua a gelatina com a água.
 Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos. Montagem Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria. Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão. Leve a geladeira por umas 3 horas. Retire as laterais da forma e sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos