Torta Negra de Limão
Página 1 de 1
Torta Negra de Limão
Ingredientes
PARA A MASSA
2 pacotes de biscoito tipo Negresco
100g de margarina sem sal derretida
PARA O RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite Suco de
3 limões
1 colher de sobremesa de gelatina incolor
3 colheres de sopa de água
COBERTURA
Chantilly
Raspas de limão a gosto
COMO FAZER TORTA NEGRA DE LIMÃO
MODO DE PREPARO DA MASSA
Retire o recheio do biscoito e coloque as massas de biscoito no processador com a margarina derretida.
Bata até virar uma farofa. Despeje esta farofa numa forma de fundo removível com 20cm de diâmetro,
preenchendo o fundo e a lateral. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
Retire do forno e aguarde esfriar. MODO DE PREPARO DO RECHEIO Hidrate e dilua a gelatina com a água.
Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos. Montagem Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria. Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão. Leve a geladeira por umas 3 horas. Retire as laterais da forma e sirva.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos