Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolinho de Mandioca

Ir para baixo

Bolinho de Mandioca Empty Bolinho de Mandioca

Mensagem  Admin Dom Jun 26, 2016 9:44 pm

Bolinho de Mandioca 9k=

Ingredientes:

1/2 Kg de mandioquinha

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 ovo1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Sal a gosto

1 colher (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Óleo para fritar

Preparo:

Raspe e lave bem as mandioquinhas.

Cozinhe em água e sal. Escorra e amasse.

Junte a manteiga, o ovo, o queijo, a salsinha e o sal.

Misture bem.Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até obter uma consistência média.

Aqueça bastante o óleo.

Forme bolinhos ou vá jogando a massa no óleo, as colheradas, e frite até dourar.

Deixe os bolinhos escorrer sobre um papel absorvente. Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhando pratos salgados, ou como salgadinhos, acompanhando aperitivos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos