Bolo de Banana com Canela
Página 1 de 1
Bolo de Banana com Canela
Ingredientes
- 1 caixa de mistura mistura para bolo sabor Baunilha Yoki Betty Crocker®
- 125 ml de água
- 225 g de bananas bem maduras amassadas (2 bananas)
- 110 g de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 3 ovos
- 75 g de nozes picadas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- ½ colher (chá) de Canela-da-Chine em Pó Kitano
- 1 pote de iogurte natural
Print
Passo a Passo
[list="small-block-grid-1 medium-block-grid-2 cards"]
[*]
Preaqueça o forno a 180°C (160°C para assadeiras antiaderentes). Unte e enfarinhe uma assadeira de furo.
[*]
Bata na tigela da batedeira a mistura de baunilha, a água, as bananas, a manteiga, a canela e os ovos em velocidade baixa por 30 segundos, e depois em velocidade média por 2 minutos, raspando as laterais da tigela com a espátula. Adicione as nozes picadas e espalhe a massa na assadeira.
[*]
Asse por 47 a 57 minutos ou até atingir um tom bem dourado (ao inserir um palito na massa, ele sai limpo). Deixe esfriar na forma por 10 minutos.
[*]
Vire o Bolo de cabeça para baixo em um prato de servir. Deixe esfriar completamente por 2 horas.
[*]
Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga com a canela até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o iogurte.
[*]
Espalhe a cobertura sobre o bolo e salpique com mais canela em pó.
[*]
Deixe esfriar totalmente e sirva.
[/list]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|