Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Espelhada de Morango no Potinho

Ir para baixo

Torta Espelhada de Morango no Potinho Empty Torta Espelhada de Morango no Potinho

Mensagem  Admin Dom Out 16, 2016 6:14 pm

Torta Espelhada de Morango no Potinho 2Q==

Ingredientes para o creme
1 copo de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 caixinha de creme de leite
Ingredientes para a cobertura
2 bandejas de morangos
2 pacotes de gelatina de morango
300 ml de água fervente
300 ml de água gelada

Veja a receita do > PÃO DE LÓ < utilizado nesse bolo de pote.

.

Preparo
1 – Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.
2 – Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.
Montagem
1 – Coloque a massa do bolo de sua preferência cortada em discos no fundo do potinho (pode ser pão de ló), por cima, coloque o creme.
2 – Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer.
3 – Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos