Torta Espelhada de Morango no Potinho
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Torta Espelhada de Morango no Potinho
Ingredientes para o creme
Ingredientes para a cobertura1 copo de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 caixinha de creme de leite
2 bandejas de morangos
2 pacotes de gelatina de morango
300 ml de água fervente
300 ml de água gelada
Veja a receita do > PÃO DE LÓ < utilizado nesse bolo de pote.
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Preparo
Montagem1 – Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.
2 – Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.
1 – Coloque a massa do bolo de sua preferência cortada em discos no fundo do potinho (pode ser pão de ló), por cima, coloque o creme.
2 – Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer.
3 – Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.
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