Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco
Página 1 de 1
Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco
Blondies de Limão Siciliano e Chocolate Branco
(rende 9 pedaços)
Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 ovo (levemente batido)
1 limão siciliano (raspas da casca e suco)
1 colher de sopa bem cheia de suco do limão siciliano
1/2 colher de chá de fermento químico em pó
1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal derretida em banho maria
1/2 xícara de chocolate branco picado
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno em 180º. Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Misture delicadamente e reserve. Em outro recipiente misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo. Espere esfriar um pouco e junte o ovo batido, as raspas do limão siciliano e misture bem. Por último acrescente o suco de limão e metade do chocolate picado, misture rapidamente e vá acrescentando aos poucos a mistura de secos, mexendo até formar uma pasta homogênea e bem cremosa. Espalhe a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga levemente untado, espalhe o restante do chocolate branco por cima e leve para assar (ainda em 180º) por 20 minutos. A massa fica mais molhadinha e o blondie não cresce muito mesmo, é normal. Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|