Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cajuzinho .

Ir para baixo

Cajuzinho                    . Empty Cajuzinho .

Mensagem  Admin Sáb Jun 25, 2011 12:27 am

Cajuzinho                    . 9k=
1 lata de leite condensado
500g de amendoim torrado e moído
100g de chocolate em pó (usei 50% cacau)
açúcar refinado para passar

Preparo:
Torre os amendoins, cuidando para não queimar, suficiente para soltar as cascas. Retire as cascas e reserve alguns em metades para colocar no topo. O restante triture no processador, até ficar bem moído. Junte os outros ingredientes e processe um pouco mais, até unir tudo.
Enrole cada docinho em forma de caju, passe no açúcar e coloque a metade de um amendoim no topo.
Fiz meia receita e renderam 35 docinhos não muito pequenos.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos