Arte de Confeitar
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Mousse de Chocolate

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Mousse de Chocolate Empty Mousse de Chocolate

Mensagem  Admin Sáb Jun 25, 2011 3:28 pm

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Ingredientes:

200 grs de manteiga sem sal
2 latas de leite condensado cozido por 45 min na pressão.
2 latas de creme de leite gelada sem soro
2 colheres de chocolate em pó
200 grs de chocolate meio amargo derretido (usei Blend)
3 gemas passadas pela peneira
3 claras em neve


Na batedeira bater a manteiga e as gemas até formar um creme (bati uns 8 min, por precaução.. gemas!), adicionar o leite condensado cozido e o creme de leite e continuar batendo. Juntar o chocolate derretido e o em pó e bater tudo muito bem, desligar a batedeira e adicionar as claras em neve e mexer delicadamente.
Colocar em saco de confeitar e encher os copinhos.

O saco é mais fácil e não suja as bordas, se não tiver o próprio para confeitaria pode-se utilizar um saco grosso, tipo de arroz bem limpinho; ou mesmo nas colheradas.

Pra finalizar é só usar a criatividade: raspinhas de chocolate ao leite ou branco, chocoball...

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