Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Napolitana gelada

Ir para baixo

Torta Napolitana gelada Empty Torta Napolitana gelada

Mensagem  Admin Ter Jun 28, 2011 10:51 am

Torta Napolitana gelada 2Q==

Ingredientes

Creme base
600g de chocolate branco derretido
300g de creme de leite
300g de chantilly batido
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
1/4 xícara (chá) de água para hidratar

Sabor das camadas
Sabor creme: 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor creme
Sabor nata: 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor nata
Sabor morango: 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes do creme base na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes diferentes. Em cada recipiente adicionar o pó para sorvete, cada recipiente com um sabor.
Montar em forma de fundo falso, colocar um dos sabores, levar ao congelador por 40 minutos, colocar outro sabor, congelador por mais 40 minutos e por fim o ultimo sabor e mais congelador por 40 minutos. Desenformar e servir, se desejar use uma calda de sorvete por cima na hora de servir.
Enquanto aguarda o tempo de acrescentar o outro sabor conserve o creme na parte menos gelada da geladeira.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos