Bolo de Milharina
Página 1 de 1
Bolo de Milharina
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de óleo
1 Lata de milho em conserva
100g de coco seco ralado
12 Colheres de(sopa) de milharina
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Bolo de Milharina
Bata os ovos no liquidificador. Sem parar de bater, acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o milho, a milharina e o coco ralado.Junte o fermento em pó e bata por mais um minuto em velocidade mínima.Unte uma forma de furo central (23cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo. Para ter certeza de que a milharina está no ponto, espete um palito na massa. Se ele sair seco, é sinal de que a massa está pronta.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|