Bolo Cremoso de Milho
Página 1 de 1
Bolo Cremoso de Milho
Ingredientes:
600 ml de leite de coco Ligth sococo
2 xícaras de chá de açúcar cristal
1 e ½ xícara de chá de flocos de milho
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de chá de leite
50 gramas de queijo parmesão light ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar as gemas e a manteiga até ficar cremoso, junte a farinha de trigo, o flocos de milho, o leite, o leite coco light sococo e continue batendo. Acrescente o queijo e deixe repousar por 10 minutos. Junte o fermento e as claras misturando suavemente. Unte e polvilhe uma forma média e vire a massa. Asse em forno médio pré-aquecido por 50 minutos. Se quiser diminuir tempo de preparo cubra com papel alumínio a forma .
Tópicos semelhantes
» Bolo de Milho Cremoso
» Bolo Cremoso de Milho
» bolo de milho cremoso
» Bolo Cremoso de Milho Verde ****
» Bolo cremoso de milho sem farinha
» Bolo Cremoso de Milho
» bolo de milho cremoso
» Bolo Cremoso de Milho Verde ****
» Bolo cremoso de milho sem farinha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|