Trufas de Coco
Página 1 de 1
Trufas de Coco
Ingredientes
500 g. de chocolate meio amargo;
500 g. de chocolate ao leite;
200 ml de leite coco;
1 xícara de coco ralado em flocos;
1 lata de creme de leite;
1 cálice de gim.
Modo de Preparo
Derreter os chocolates em banho-maria (podem ser derretidos juntos). Colocar a lata de creme de leite e o vidro de leite de coco em banho-maria, o tempo suficiente para amorná-los.
Misturar todos os ingredientes e mexer com delicadeza, até formar um creme espesso. Deixar descansar na geladeira, por no mínimo 8 horas.
Separar pequenas porções desta massa, fazer bolinhas e passar no chocolate derretido.
Tópicos semelhantes
» Trufas de abacaxi e coco
» Coco Trufas de chocolate
» Trufas de Pão de Mel
» Trufas de Pão de Mel
» Trufas
» Coco Trufas de chocolate
» Trufas de Pão de Mel
» Trufas de Pão de Mel
» Trufas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|