Cupcakes de banana
Página 1 de 1
Cupcakes de banana
1 e 1/4 xícara - Farinha de trigo
1 colher de chá de bicabornato de sódio
1 pitada de sal
1 xícara de açucar cristal
1/2 xícara de óleo vegetal
2 ovos
1 xícara de banana amassada
1 colher de chá de essência de baunilha
1) Em uma vasilha misture a farinha, bicarbonato e o sal;
2) Na batedeira misture o açucar, óleo e os ovos e bata até que esteja bem homogêneo. Adicione a banana e a essência, bata bem e quando estiver bem misturado, adicione a mistura da farinha batendo até ficar bem homogêneo.
3) Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 24-28 minutos.
Uma dica: Sempre que tirar os cupcakes do forno, coloque a forma para esfriar em uma grade (tipo essas divisórias de geladeira) e só depois de uns 10 minutos retire os cupcakes da forma e deixe eles terminarem de esfriar na grade. Evita que eles murchem por causa do choque térmico, resfriando por igual, ficando assim mais macios.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|