Cupcakes de Limão e Iogurte
Página 1 de 1
Cupcakes de Limão e Iogurte
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 de colher de chá de sal
1 xícara de açucar cristal
1/2 xícara de manteiga sem sal (derretida e em temperatura ambiente)
1 ovo
1/2 xícara de iogurte natural
2 colheres de chá de raspas de casca de limão
3 colheres de sopa de suco de limão
Misture a farinha, fermento e sal.
Bata o açucar, manteiga e ovo até ficar bem homogêneo. Adicione o iogurte, raspas de limão e o suco de limão, batendo até misturar completamente. Adicione a mistura de farinha e bata apenas o suficiente para ficar homogêneo.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 22-25 minutos.
Dica: Não esqueça de que quando for raspar a casca do limão, deve-se raspar até pouco antes de chegar na parte branca, pois esta é amarga e estraga o sabor da receita.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|