Cupcakes de morango
Página 1 de 1
Cupcakes de morango
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
3/4 de xícara de açucar granulado
1/4 de xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 claras de ovos
1/3 de xícara de morangos macerados (amasse os morangos até virar um purê)
2/3 de xícara de buttermilk
Misture a farinha, fermento, bicarbonato e sal. Reserve.
Bata o açucar e a manteiga até estarem bem misturados. Adicione as claras, uma por vez, batendo bem após cada adição. Adicione o purê de morangos misturando bem. Alternadamente vá adicionando aos poucos a mistura de farinha e o buttermilk batendo até que esteja bem misturado.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 20-25 minutos.
Dica: A massa naturalmente fica com um tom rosado. Se quiser acentuar o rosa, acrescente algumas gotas de corante alimentício antes de parar de bater.
Tópicos semelhantes
» Cupcakes de Mousse de Morango
» Cupcakes de abacaxi
» Patchwork em cupcakes
» Cupcakes Branco
» Cupcakes de Carnaval
» Cupcakes de abacaxi
» Patchwork em cupcakes
» Cupcakes Branco
» Cupcakes de Carnaval
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|