Brigadeiro ao leite
Página 1 de 1
Brigadeiro ao leite
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 120g de chocolate ao leite cortado em pedaços pequenos ou em callets
- 1 colher de sopa de manteiga
- 120g de split de chocolate ao leite ("granulado" callebaut)
Modo de preparo
1) Em uma panela de fundo grosso misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo médio-baixo mexendo bem até soltar do fundo da panela. Aqui o drama é o mesmo do brigadeiro tradicional a unica diferença fica por conta do tempo pois com o chocolate o brigadeiro dá o ponto muito mais rápido.
2) Coloque em um refratário e deixe esfriar. Deixe esfriar mesmo pois esse granulado é bastante sensível a temperatura. Umedeça as mãos com água e faça as bolinhas. Passe no split e coloque nas forminhas.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|