Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brigadeiro ao leite

Ir para baixo

Brigadeiro ao leite Empty Brigadeiro ao leite

Mensagem  Admin Sex Jul 01, 2011 12:23 am

Brigadeiro ao leite Images?q=tbn:ANd9GcS687Fj6A1mJ9XHmWIFj_MsdXXtmK3R7EQJjuTy4m7-tDmslg0Hqw
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 120g de chocolate ao leite cortado em pedaços pequenos ou em callets
- 1 colher de sopa de manteiga
- 120g de split de chocolate ao leite ("granulado" callebaut)

Modo de preparo
1) Em uma panela de fundo grosso misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo médio-baixo mexendo bem até soltar do fundo da panela. Aqui o drama é o mesmo do brigadeiro tradicional a unica diferença fica por conta do tempo pois com o chocolate o brigadeiro dá o ponto muito mais rápido.
2) Coloque em um refratário e deixe esfriar. Deixe esfriar mesmo pois esse granulado é bastante sensível a temperatura. Umedeça as mãos com água e faça as bolinhas. Passe no split e coloque nas forminhas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos