Arte de Confeitar
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Pavê de Morango ao Rum

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Pavê de Morango ao Rum Empty Pavê de Morango ao Rum

Mensagem  Admin Seg Jul 04, 2011 11:32 pm

Pavê de Morango ao Rum PAVE+MORANGO+3
Camada de Bolachas

Ingredientes
- 150 g de bolacha Combina de Leite e Mel.
- leite o quanto baste para umedecer as bolachas

Modo de Preparo
Umedecer as bolachas no leite e forrar o fundo do refratário. Depois o mesmo processo nas camadas intercaladas.

Camada do Creme:


Ingredientes
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 3 gemas (peneiradas)
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 2 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de Rum

Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, menos a essência de baunilha e o Rum, levar ao fogo até formar um creme. Acrescente a essência de baunilha e o Rum, misture bem. Desligue o fogo. Reserve até esfriar.

Camada dos Morangos

Ingredientes
- 3 caixinha de morangos picados

Camada da Ganache
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra (170 g) de chocolate Laka® (Lacta)
- 1 barra (170 g) de chocolate Galak® (Nestlé)

Modo de Preparo
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário, o chocolate picadinho e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo quando formar um creme homogêneo

Camada de Chantilly

Ingredientes
- 2 potes de creme de leite fresco (Nata Santa Clara) – 700 g
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 forma de gelo

Modo de Preparo
Colocar em um refratário a nata e o açúcar de confeiteiro. Acondicionar o refratário dentro de uma bacia com o gelo. Bater com a batedeira até o ponto de Chantilly.

Montagem:
Colocar em um refratário a primeira camada com as bolachas umedecidas, seguida com uma camada do creme (frio); uma com os morangos; repetir as camadas: bolacha, creme e morangos. Cubra com a ganache de chocolate branco. Leve ao refrigerador. Depois que a ganache estiver consistente coloque o chantilly.

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