Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Gelado de Aveia

Ir para baixo

Bolo Gelado de Aveia Empty Bolo Gelado de Aveia

Mensagem  Admin Seg Jul 11, 2011 12:05 am

Bolo Gelado de Aveia Images?q=tbn:ANd9GcQHkl3bLrN0-tyXuNnxN1-xbezqPUR-uztpQlxk8VDDgHPgZxTL

Ingredientes:

* Massa
3 ovos
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos NUTRY
1 colher (sopa) de canela em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
* Creme
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 gema
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de aveia em flocos NUTRY


Modo de preparo

* Massa:
Em um liquidificador, bater todos os ingredientes, começando com os líquidos.
Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Levar ao forno médio pré-aquecido a (180ºC) por 45 a 55 minutos.
* Creme:
Em uma panela, levar ao fogo baixo os ingredientes e mexer até engrossar.

**** Desenformar o bolo e cobrí-lo com o creme. Deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos