Cuca de Banana
Página 1 de 1
Cuca de Banana
Ingredientes para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para a cobertura:
bananas prata ou d'água cortadas
açúcar
canela em pó
Modo de preparo:
1. Bater bem a manteiga com o açúcar e, sempre batendo, junte o leite e o fermento e a farinha de trigo. Misturar até adquirir uma massa homogênea.
2. Espalhar a massa em um tabuleiro untado com manteiga e enfarinhado.
3. Polvilhar o bolo com um pouco de açúcar e canela.
4. Sobre toda a superfície da massa arrume as fatias de bananas e torne a polvilhar com açúcar e canela.
5. Assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
P.S: Pode polvilhar castanha de caju.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos