Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cuca de Banana

Ir para baixo

Cuca de Banana Empty Cuca de Banana

Mensagem  Admin Seg Jul 11, 2011 12:10 am

Cuca de Banana 2Q==
Ingredientes para a massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para a cobertura:

bananas prata ou d'água cortadas
açúcar
canela em pó
Modo de preparo:

1. Bater bem a manteiga com o açúcar e, sempre batendo, junte o leite e o fermento e a farinha de trigo. Misturar até adquirir uma massa homogênea.
2. Espalhar a massa em um tabuleiro untado com manteiga e enfarinhado.
3. Polvilhar o bolo com um pouco de açúcar e canela.
4. Sobre toda a superfície da massa arrume as fatias de bananas e torne a polvilhar com açúcar e canela.
5. Assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
P.S: Pode polvilhar castanha de caju.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos