Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de Chocolate branco, Uva-passa, Nozes e Coco ralado

Ir para baixo

Torta de Chocolate branco, Uva-passa, Nozes e Coco ralado Empty Torta de Chocolate branco, Uva-passa, Nozes e Coco ralado

Mensagem  Admin Seg Jul 11, 2011 12:37 am

Torta de Chocolate branco, Uva-passa, Nozes e Coco ralado 9k=
Para fazer o recheio

200g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
50g de uvas-passas
50g de nozes
1 colher (sopa) de manteiga
Coco ralado
Despedace o chocolate. Ponha o creme de leite e o açúcar em uma panela e ferva em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Tire a panela do fogo e adicione ao creme o chocolate, a manteiga e uma pitada de sal. Mexa devagar até o chocolate e a manteiga derreterem. Espalhe as nozes, as uvas-passas e o coco ralado sobre o fundo da base da massa. Despeje o chocolate derretido e alise uniformemente os quatro lados. Deixe esfriar antes de levar ao freezer por 20 minutos, depois corte em quadrados.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos