BOLO GELADO DE MARACUJÁ
Página 1 de 1
BOLO GELADO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
4 ovos, claras e gemas separadas
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá concentrado, use a lata de leite condensado
como medida.
MODO DE FAZER:
Na batedeira, bata as claras em neve.
Adicione as gemas, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem.
Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno alto,
pré-aquecido, por 30 minutos.
Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo
ainda quente.
Espere esfriar e leve para gelar por 1 hora antes de servir.
DICA:
Se desejar, corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel alumínio.
Tópicos semelhantes
» Bolo Gelado de Maracujá
» Bolo Gelado de Maracujá
» Bolo Gelado de Mousse de Maracujá!
» Bolo gelado de chocolate com recheio de maracujá
» Bolo gelado de chocolate com recheio de mousse de maracujá
» Bolo Gelado de Maracujá
» Bolo Gelado de Mousse de Maracujá!
» Bolo gelado de chocolate com recheio de maracujá
» Bolo gelado de chocolate com recheio de mousse de maracujá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|