Bolo Gelado de Maracujá
Página 1 de 1
Bolo Gelado de Maracujá
Ingredientes da massa:
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de suco de maracujá concentrado
4 0v0s
¼ xícara (de chá) de óleo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Ingredientes da calda:
1 lata de leite condensado
½ lata de suco de maracujá concentrado (use a lata do leite condensado para medir)
Polpa de 2 maracujás
Modo de preparo da massa:
Reserve o fermento; bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Retire, acrescente o fermento e misture bem. Despeje em uma assadeira de 25cmx35cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
Modo de preparo da calda:
Bata a polpa do maracujá no liquidificador com o suco usando a tecla pulsar 2 vezes. Leve ao fogo com o leite condensado, mexendo por 5 minutos. Fure o bolo com uma faca e regue com a calda. Depois de frio, corte em quadrados e, embrulhe em papel alumínio. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Dicas de Mãe:
Se preferir apresentar o bolo por inteiro; faça o seguinte: forre a assadeira com papel manteiga (isso facilitará o desenformar). Depois do bolo assado, desenforme-o em refratário, retire o papel manteiga, fure o bolo e regue com a calda. Envolva tudo com papel alumínio e leve à geladeira.
Tópicos semelhantes
» Bolo Gelado de Maracujá
» BOLO GELADO DE MARACUJÁ
» Bolo Gelado de Mousse de Maracujá!
» Bolo gelado de chocolate com recheio de maracujá
» Bolo gelado de chocolate com recheio de mousse de maracujá
» BOLO GELADO DE MARACUJÁ
» Bolo Gelado de Mousse de Maracujá!
» Bolo gelado de chocolate com recheio de maracujá
» Bolo gelado de chocolate com recheio de mousse de maracujá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|