Recheio de maracujá
Página 1 de 1
Recheio de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata medida de suco de maracujá concentrado
1 sachê de gelatina dissolvido em ½ xícara de água
2 claras batidas em neve
Modo de preparo:
Misture bem o leite condensado e o creme de leite, coloque o suco de maracujá, a gelatina e as claras em neve, empregue na montagem do bolo e deixe pelo menos 6 horas na geladeira antes de servir.
Tópicos semelhantes
» Recheio de Maracuja com Coco
» Recheio de ovo de páscoa de colher trufado maracujá com chocolate
» Bolo de chocolate com recheio de maracujá
» RECHEIO COM RUM
» Bolo de chocolate com recheio trufado de maracujá
» Recheio de ovo de páscoa de colher trufado maracujá com chocolate
» Bolo de chocolate com recheio de maracujá
» RECHEIO COM RUM
» Bolo de chocolate com recheio trufado de maracujá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|