Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de iogurte com damascos

Ir para baixo

Bolo de iogurte com damascos Empty Bolo de iogurte com damascos

Mensagem  Admin Seg Jul 18, 2011 10:04 pm

Bolo de iogurte com damascos 9k=
4 ovos
1 e ½ xícaras de açúcar
2 colheres de margarina
200 ml de iogurte natural
2 xícaras de farinha
essência de baunilha
1 colher de fermento em pó
100 g de damascos secos aferventados (picados)

Modo de preparo:

Bata as claras em ponto de neve e reserve. Misture a farinha com o fermento, e o iogurte com a baunilha e reserve separado. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado. Vá colocando, intercalado, a mistura de farinha e de iogurte, coloque os damascos picados e no final coloque delicadamente as claras em neve e coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180° C) por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.

DICA DO CHEF: AO INVÉS DE DAMASCOS VOCÊ PODE TENTAR FAZER ESSA RECEITA COM AMEIXAS OU OUTRAS FRUTAS SECAS PREVIAMENTE HIDRATADAS.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos