Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gelado de brigadeiro com castanha de caju

Ir para baixo

Gelado de brigadeiro com castanha de caju Empty Gelado de brigadeiro com castanha de caju

Mensagem  Admin Seg Jul 18, 2011 10:51 pm

Gelado de brigadeiro com castanha de caju 9k=
Creme de brigadeiro:

1 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres de chocolate em pó
2 colheres de margarina

Demais ingredientes:

200 g de castanha de caju picadas (xerém)
150 g de chocolate ao leite em barra picado
500 ml de chantilly batido
3 claras em neve

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes do creme de brigadeiro ao fogo e mexa até que engrosse e desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar. Misture bem o creme reservado com o creme de leite e as claras, coloque os demais ingredientes, misture bem e despeje em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

DICA DO CHEF: A CASTANHA DE CAJU É PREFERÊNCIA PESSOAL, PODE SER SUBSTITUÍDA POR QUALQUER OUTRA CASTANHA.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos