Creme de café e chocolate
Página 1 de 1
Creme de café e chocolate
Ingredientes para Receita de Creme de café e chocolate
1 creme de leite
2 gemas
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó
¼ de xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo da Receita de Creme de café e chocolate
Misture a água e a gelatina e deixe descansar por 1 minuto. Reserve. Numa panela misture o cacau, o chocolate e o adoçante. Acrescente o leite, as gemas e continue batendo com a ajuda de um garfo. Leve ao fogo médio e até todos os ingredientes ficarem bem misturados. Deixe esfriar e una delicadamente a mistura com a gelatina. Em seguida despeje numa forma untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com creme de leite e grãos de café.
Tópicos semelhantes
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» CREME DE CHOCOLATE C/ CAFÉ E LARANJA
» Bolo de chocolate com creme de café
» CREME DE CAFÉ
» PÃO DE MEL DE CAFÉ COM CHOCOLATE
» CREME DE CHOCOLATE C/ CAFÉ E LARANJA
» Bolo de chocolate com creme de café
» CREME DE CAFÉ
» PÃO DE MEL DE CAFÉ COM CHOCOLATE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|