Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Creme de café e chocolate

Ir para baixo

Creme de café e chocolate Empty Creme de café e chocolate

Mensagem  Admin Qui Jul 21, 2011 10:45 pm

Creme de café e chocolate Receita-de-creme-de-cafe-e-chocolate

Ingredientes para Receita de Creme de café e chocolate
1 creme de leite
2 gemas
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó
¼ de xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de café solúvel
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo da Receita de Creme de café e chocolate
Misture a água e a gelatina e deixe descansar por 1 minuto. Reserve. Numa panela misture o cacau, o chocolate e o adoçante. Acrescente o leite, as gemas e continue batendo com a ajuda de um garfo. Leve ao fogo médio e até todos os ingredientes ficarem bem misturados. Deixe esfriar e una delicadamente a mistura com a gelatina. Em seguida despeje numa forma untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com creme de leite e grãos de café.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos