Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de chocolate com creme de café

Ir para baixo

Bolo de chocolate com creme de café Empty Bolo de chocolate com creme de café

Mensagem  Admin Dom Abr 15, 2012 6:15 pm

Bolo de chocolate com creme de café 9k=

Ingredientes
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Grãos de café para decorar

Recheio e cobertura:
4 gemas
2 colheres (sopa) de café solúvel
3 colheres (sopa) de maisena
100ml de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Coloque os ingredientes líqüidos da massa no liquidificador, bata um pouco, acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar por 35 minutos. Bata no liquidificador todos os ingredientes da cobertura e, em uma panela, leve ao fogo médio até engrossar. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e cubra com o creme restante. Decore com grãos de café.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos