Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Creme de confeiteiro com geléia de morango

Ir para baixo

Creme de confeiteiro com geléia de morango  Empty Creme de confeiteiro com geléia de morango

Mensagem  Admin Dom Jul 24, 2011 2:50 pm

Creme de confeiteiro com geléia de morango  DSC08387
Creme de confeiteiro:

Leite condensado- 2 latas
Leite- 2 medidas da lata de leite condensado
Gema - 4 unidades
Amido (maizena) - 2 colheres
Essência de baunilha - 1 colher de chá (opcional)

Dissolver o amido no leite e levar ao fogo com todos os ingredientes até engrossar. Pôr nos copinhos.
Cobrir com a geléia de morango (pote de 300g - comprei pronto)

Rendimento - 50 copinhos de 25ml

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos