Creme de confeiteiro com geléia de morango
Página 1 de 1
Creme de confeiteiro com geléia de morango
Creme de confeiteiro:
Leite condensado- 2 latas
Leite- 2 medidas da lata de leite condensado
Gema - 4 unidades
Amido (maizena) - 2 colheres
Essência de baunilha - 1 colher de chá (opcional)
Dissolver o amido no leite e levar ao fogo com todos os ingredientes até engrossar. Pôr nos copinhos.
Cobrir com a geléia de morango (pote de 300g - comprei pronto)
Rendimento - 50 copinhos de 25ml
Tópicos semelhantes
» creme de confeiteiro
» Creme de confeiteiro
» Bombom de Geléia de Morango
» Torta Crocante de Queijo com Geléia de Morango
» Creme de morango
» Creme de confeiteiro
» Bombom de Geléia de Morango
» Torta Crocante de Queijo com Geléia de Morango
» Creme de morango
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|