Torta Crocante de Queijo com Geléia de Morango
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Torta Crocante de Queijo com Geléia de Morango
Ingredientes
Massa:
200g de biscoitos tipo maizena triturados
120g de manteiga sem sal gelada
Recheio:
400g de ricota fresca peneirada
1 Embalagem cream cheese light
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite sem soro
2 Ovos inteiros
2 Gemas
1 Colher de sopa de suco de limão
1 Cálice de rum
Molho de morangos:
1/2 Xícara de água
2 Colheres de sobremesa de amido de milho
1 Caixa de gelatina de morango
01 Pote de geléia de morango
4 Colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Massa: amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida
Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por dez minutos em forno médio (180º).
Recheio: Bater na batedeira a ricota e o leite condensado até obter uma mistura homogênea
Acrescentar o cream cheese, os ovos, as gemas e bater mais um pouco.
Por último adicionar o creme de limão e o rum e terminar de bater
Distribuir o recheio nas massas já pre-assadas e voltar ao forno até que estejam douradas
Deixar esfriar para aplicar a cobertura.
Cobertura: Dissolver o amido de milho na água, adicionar o açúcar e a gelatina e levar ao fogo até dissolver
Deixar amornar, juntar a geléia de morango, mexer bem e deixar esfriar
Aplicar sobre a sobremesa já fria, levar à geladeira e decorar, na hora de servir, com folhinhas de hortelã.
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