Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta Crocante de Queijo com Geléia de Morango

Ir para baixo

Torta Crocante de Queijo com Geléia de Morango Empty Torta Crocante de Queijo com Geléia de Morango

Mensagem  Admin Qui Fev 07, 2013 9:29 pm

Torta Crocante de Queijo com Geléia de Morango Torta-crocante-de-queijo-com-geleia-de-morango
Ingredientes

Massa:
200g de biscoitos tipo maizena triturados
120g de manteiga sem sal gelada
Recheio:
400g de ricota fresca peneirada
1 Embalagem cream cheese light
1 Lata de leite condensado
1 Lata de creme de leite sem soro
2 Ovos inteiros
2 Gemas
1 Colher de sopa de suco de limão
1 Cálice de rum
Molho de morangos:
1/2 Xícara de água
2 Colheres de sobremesa de amido de milho
1 Caixa de gelatina de morango
01 Pote de geléia de morango
4 Colheres de sopa de açúcar


Modo de Preparo

Massa: amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida
Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por dez minutos em forno médio (180º).
Recheio: Bater na batedeira a ricota e o leite condensado até obter uma mistura homogênea
Acrescentar o cream cheese, os ovos, as gemas e bater mais um pouco.
Por último adicionar o creme de limão e o rum e terminar de bater
Distribuir o recheio nas massas já pre-assadas e voltar ao forno até que estejam douradas
Deixar esfriar para aplicar a cobertura.
Cobertura: Dissolver o amido de milho na água, adicionar o açúcar e a gelatina e levar ao fogo até dissolver
Deixar amornar, juntar a geléia de morango, mexer bem e deixar esfriar
Aplicar sobre a sobremesa já fria, levar à geladeira e decorar, na hora de servir, com folhinhas de hortelã.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos