Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de coco e leite condensado

Ir para baixo

Torta de coco e leite condensado Empty Torta de coco e leite condensado

Mensagem  Admin Sex Jul 29, 2011 10:28 am

Torta de coco e leite condensado Images?q=tbn:ANd9GcRvlfjiv52y5DMMSoAmY_IenCF3Oh1jJOMjXXqdBoWk48Jdt2zHbg
Massa:

200 g de coco ralado seco
1 clara
1 xícara de açúcar
1 colher de café de manteiga

Recheio:

1 colher de manteiga
1 lata de leite condensado,
1 gema peneirada
100 g de coco ralado seco
½ sachê de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
200 g de chantilly batido

Modo de preparo

Para a massa: misture bem com as mãos todos os ingredientes, forre o fundo de uma assadeira de fundo removível forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até começar a dourar, espere esfriar e retire o papel manteiga, pode ser que grude um pouco, se quebrar não tem problema, arrume novamente dentro do aro e coloque o recheio. Para o recheio: leve ao fogo a manteiga, o leite condensado, a gema e o coco e mexa até engrossar, hidrate a gelatina com ¼ de xícara de água e misture ao creme com o leite de coco, mexa bem e quando esfriar coloque o chantilly, coloque sobre a massa e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme, decore com chantilly e coco ralado.

DICA DO CHEF: TENTE ESSA MASSA COM COCO FRESCO, O RESULTADO É TÃO BOM QUE DÁ VONTADE DE COMER MESMO SEM RECHEIO. NO RECHEIO O EXCESSO DE GORDURA DO COCO FRESCO NÃO FICA MUITO BOM.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos