Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta de coco e leite condensado

Ir para baixo

Torta de coco e leite condensado Empty Torta de coco e leite condensado

Mensagem  Admin Qua Mar 20, 2013 10:19 pm

Torta de coco e leite condensado Z

INGREDIENTES

Massa:

· 2 pacotes de coco ralado (200g)

· 1 clara

· 4 colheres (sopa) de açúcar

· 3 colheres (sopa) de água

Recheio:

· 1 vidro de leite de coco (200ml),

· 1 lata de leite condensado,

· 100g de coco ralado

· 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

· 1 lata de creme de leite sem soro

Para decorar:

Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.

Recheio:

No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos