Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torta espuma de banana com chocolate

Ir para baixo

 Torta espuma de banana com chocolate Empty Torta espuma de banana com chocolate

Mensagem  Admin Seg Ago 15, 2011 9:35 pm

 Torta espuma de banana com chocolate Images?q=tbn:ANd9GcRM5of-DcKZjIpRlO851dPNEv9jnEpfucPgmLPtT1Pk_c7geMjrZQ
PÃO-DE-LÓ

- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

RECHEIO

- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 gemas
- 4 bananas nanicas
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1 1/2 pacote de gelatina incolor
- 6 colheres (sopa) de água
- 3 claras batidas em neve
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200g de chocolate ao leite


MODO DE FAZER

RECHEIO

Na vasilha da batedeira coloque o açúcar mascavo e as gemas. Misture. Junte a baunilha, o suco de abacaxi concentrado, as bananas amassadas e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e bata. Junte as claras em neve misturadas com o creme de leite sem soro.

PÃO-DE-LÓ

Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas, uma a uma, e o açúcar (com a batedeira ligada). Bata até se agregarem. Desligue a batedeira e adicione a farinha aos poucos, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda, n°22, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos.

MONTAGEM

Sobre o pão-de-ló espalhe o mousse de banana. Leve para gelar por 4 horas na geladeira ou 2 horas no freezer. Retire e decore com raspas de chocolate.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos