Torta espuma de banana com chocolate
Página 1 de 1
Torta espuma de banana com chocolate
PÃO-DE-LÓ
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
RECHEIO
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 gemas
- 4 bananas nanicas
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1 1/2 pacote de gelatina incolor
- 6 colheres (sopa) de água
- 3 claras batidas em neve
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 200g de chocolate ao leite
MODO DE FAZER
RECHEIO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar mascavo e as gemas. Misture. Junte a baunilha, o suco de abacaxi concentrado, as bananas amassadas e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e bata. Junte as claras em neve misturadas com o creme de leite sem soro.
PÃO-DE-LÓ
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas, uma a uma, e o açúcar (com a batedeira ligada). Bata até se agregarem. Desligue a batedeira e adicione a farinha aos poucos, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda, n°22, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos.
MONTAGEM
Sobre o pão-de-ló espalhe o mousse de banana. Leve para gelar por 4 horas na geladeira ou 2 horas no freezer. Retire e decore com raspas de chocolate.
Tópicos semelhantes
» TORTA DE CHOCOLATE COM BANANA
» Torta de Banana com Chocolate
» Torta de banana, canela e chocolate
» Torta de Banana com Canela e Chocolate
» Torta Fácil de Banana com Chocolate
» Torta de Banana com Chocolate
» Torta de banana, canela e chocolate
» Torta de Banana com Canela e Chocolate
» Torta Fácil de Banana com Chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos